Девочки, кто в теме. Лучше доработать до инвы , чтобы стаж не прерывался ? Или особой разницы нет ? С работы буду уходить в любом случае . Вопрос времени август , либо осень . Раньше осени инву… Читать далее
Двое детей 1,7 и 4 года. Находиться с детьми 2,6 часа. Покормить , поиграть . Если погода позволяет , погулять . Подружки , кто в теме , такая услуга сколько стоит ?
Девочки, кто это все прошёл , станет легче , после одобрения инвы? Местами выжата , как лимон. Походы к врачам для выписки (заключений), естественно слушаю , что говорят . Ребёнок тяжёлый и… Читать далее
Дети с большой разницей. Свои плюсы 😃. В субботу старшая забрала младшую к себе. Съездили в музей из искусств им. Пушкина, погуляли по Москве. Сегодня должны приехать . И я передохнула с одним… Читать далее
Сколько стоит погулять с грудничком в коляске 😃. Соседи предложили , если с бабушкой не удалят этот вопрос . Даже не знаю, какую цену назвать 😃. Час сколько может стоить ?
Подругам. Ваши особенные дети умеют плавать ? Сегодня мой ребёнок меня удивил приятно. Проплыв под водой первый раз 😊. Бассейн с 2 лет. Ныряет с 4 лет. Мог свободно нырять , мог доставать со… Читать далее
Для мелкой моторики рекомендую. Вчера подруга отдала. К шурупу нужно подобрать гайку. На какой возраст не знаю, с сыном уже сбилась ). Можно закреплять/изучать цвета, фигуры и развивать мелкую… Читать далее