Людмила
Людмила
Москва
Была в сети 6 ч.
На сайте 3 месяца
Все
Девочки, кто в теме. Лучше доработать до инвы , чтобы стаж не прерывался ? Или особой разницы нет ? С работы буду уходить в любом случае . Вопрос времени август , либо осень . Раньше осени инву… Читать далее
189
Двое детей 1,7 и 4 года. Находиться с детьми 2,6 часа. Покормить , поиграть . Если погода позволяет , погулять . Подружки , кто в теме , такая услуга сколько стоит ?
434
Девочки, кто это все прошёл , станет легче , после одобрения инвы? Местами выжата , как лимон. Походы к врачам для выписки (заключений), естественно слушаю , что говорят . Ребёнок тяжёлый и… Читать далее
729
Дети с большой разницей. Свои плюсы 😃. В субботу старшая забрала младшую к себе. Съездили в музей из искусств им. Пушкина, погуляли по Москве. Сегодня должны приехать . И я передохнула с одним… Читать далее
Доброе утро!
Доброе утро!
7
8
1
711
Сколько стоит погулять с грудничком в коляске 😃. Соседи предложили , если с бабушкой не удалят этот вопрос . Даже не знаю, какую цену назвать 😃. Час сколько может стоить ?
801
Подругам. Ваши особенные дети умеют плавать ? Сегодня мой ребёнок меня удивил приятно. Проплыв под водой первый раз 😊. Бассейн с 2 лет. Ныряет с 4 лет. Мог свободно нырять , мог доставать со… Читать далее
936
Дом, в котором горит свет. Очень рекомендую. Можно аудиокнигу послушать , но я больше люблю читать .
Книги
4
900
Для мелкой моторики рекомендую. Вчера подруга отдала. К шурупу нужно подобрать гайку. На какой возраст не знаю, с сыном уже сбилась ). Можно закреплять/изучать цвета, фигуры и развивать мелкую… Читать далее
Доброе утро!
4
1069
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение