Девочки дайте совет, пожалуйста. Купила ребёнку термо обувь Лупилу зимние, ноги постоянно холодные. Продавец говорила , что ноги будут тёплые, даже при тонком носке. А вот нет. Что теперь делать,…Читать далее
Атопический дерматит.
Девочки, помогите советом. У дочери были пятна по телу, смазывала бепантеном. Прошла неделя, пятна стали ярче, на локтях, кистях рук, на изгибе колен. Отправила фотки…Читать далее
Девочки, у кого был Covid, подскажите пожалуйста!!!
Походу мы всей семьёй заболели Covid, у мужа пропал запах, у меня вкус, ломота тела. Но не суть в нас. Ребёнку 1,6г. У неё с воскресенья…Читать далее
Нужно ли заменять ГВ смесью в 1,4 года?
Неделю назад одним днем перестала давать грудь, так сложились обстоятельства...
Дочь фанат сиськи и кроме грудного молока практически ничего не ела…Читать далее
Хелпп. Понос у ребенка 9 дней
Лезет моляр , иммунитет ослаб, подцепили инфекцию я так думаю. Так как читала, что на зубы поноса не бывает.
Рвоты нет, темпа 37,3(у нас такая всегда) , а понос…Читать далее
Хотела дочь кормить грудью к 1,5 -2м годам, но обстоятельства вносят свои коррективы. Нужно срочно закончить ГВ , но не могу , не знаю как это сделать без ущерба для её здоровья. Дочь сидит…Читать далее
Пздц подкрался незаметно......
Сегодня начали делать 2ой курс массажа. Первый был 3 месяца назад.Делали от кривошеи. Результатом первого очень довольна. Дочь рано поползла, села, встала, голову…Читать далее
Знакомство с прикормом начали с магазинных каш и овощей. Все было хорошо, первоначально все нравилось, потом может приелось, дочь стала перебирать пищей. Пару дней назад дала ложку мяса индейки,…Читать далее
Прикорм, детский кал и мои нервы!!!!
Мы на ГВ. Со стулом со 2го месяца проблемы, он то есть то по 3-9 дней его нет. Никаких анализов не сдавали!!! Помогала ребёнку глицериновыми свечами, когда…Читать далее
Ужасный день моей жизни...
Сегодня моя дочь первый раз навернулась с кровати. Итог -разбитый нос, синяк на коленке, набила лоб.
Я чересчур была уверена в себе и думала, что со мной такого никогда…Читать далее