Привет всем, девочки кто недавно рожал в пц 1 корпус, расскажите как отношение в дородовом и послеродовом отделении, можно ли с собой взять чайник, молокоотсос? Нужна ли одежда малышу и будет ли совместное пребывание. Хотела рожать в Электронике (рожала … Читать далее
Ура ура, сходила сегодня на узи, сердечко стучит, но посчитать не получилось частоту, только только застучало, чувства не передать словами, даже супруг ходил со мной, такое давольно лицо давно у него не видела)
Девочки сегодня прям не могу, так грудь болит как будто перцем намазаны и они сейчас отвалятся, не помню, что так было в первую б. От чего так сильно может болеть? У вас так же было на маленьком сроке?
Девочки сходила я сегодня на узи, пока толком ничего не видно, но врач сказала что у меня 2 желтых тела, сдала ещё сегодня хгч что бы посмотреть динамику, вот сижу и думаю двойня или все же один малыш
Девочки задумалась, не слишком ли высокий прогестерон? Сейчас 12 дпо
Сделала сегодня утром эвитест, рада была увидеть полосочки поярче, думала не покажет так как там 20 единиц, вчера тесты были ультрачувствительные 12,5, пойду сдавать завтра хгч и прогестерон, даже интересно сколько будет показатель
Не вытерпела я и сходила ещё за тестиком, верхний утренний, нижний через 4 часа сделал после первого. Видимо мне не показалось)
Ну вот опять я вернулась, не думала что через 8 лет снова буду писать здесь, так много поменялось с того времени) и так, девочки начала я делать тестики , так как планировали малыша, первый тест делала позавчера 28.11, и сегодня 30.11 я вижу вторую полоску, … Читать далее