22 июня 2019 10:23 Добрый день! Девочки подскажите что можно сделать, на педикюр на днях ходила, через два дня палец большой воспалился, чуть болеть начал. Я ещё ходила эти дни только в кедах, то ли передавила, то ли что. Гноя нет
19 июня 2019 23:17 Доброй ночи! Сегодня пошла на Шугаринг, обычно всегда делала, но сегодня пошла аллергия по ногам. Сыпь высыпала по ляхам, очень испугались с мастером, до этого такого никогда не было. Получается что в беременность у меня аллергия. Бывало ли у кого так … Читать далее
14 июня 2019 13:05 Приятные вибрации, первый раз почувствовала на 16 неделе, будто рыбка в животе) Сейчас чаще и чётче, в основном когда лежу. Недавно ходила на приём к гинекологу, слушала сердцебиение аппаратом, а он звуки издаёт, так вот малышу видимо не понравилось … Читать далее
13 июня 2019 17:42 Вторая беременность 18 недель, стала очень пугливой??♀️ Во дворе с сыном гуляю, боюсь что мячом в меня попадут((( Великов боюсь, мальчишки у нас во дворе только так гоняют. Есть такие как я?)
13 июня 2019 11:47 Всем привет! Я здесь недавно) очень интересно читать чаты беременяшек? Сама я мама прекрасного сыночка. В положении на второго малыша, нам 18 недель и один день. Наблюдаемся у гематолога. Колим фраксипарин в пузо каждый день, густая кровь. Самочувствие … Читать далее