Здравствуйте! Сильно болит зуб мудрости, вчера в стоматологии приложили обезболивающее лекарство, говорили два дня пусть стоит, потом уберешь, но он выпал дома через три часа. Сегодня снова…Читать далее
Недавно узнала что в составе Аквадетрим спирт, хотя не думаю что создатели тупые и спирт присутствует и это норма? Но все же думаю может заменить на другой. Например Детримакс? кстати там дозировка…Читать далее
Я начала замечать только к 3-4 мес этот гребень на лбу, если посмотреть на фотографии сделанные в роддоме, этот гребень уже вроде бы был тогда, но точно не уверена. Сходила к невропатологу и…Читать далее
Привет девочки! Думала роды прошли и всё, но оказалось бывают проблемы после. Так как нормально не кормила с первых дней, матка не сокращалась должным образом и остались остатки. Кто сталкивался…Читать далее
Привет девочки! У меня 39 и 6 дней, очень переживаю. Появились растяжки на животе свежие фиолетовые, кто нибудь может подсказать какизбавиться от них. Белеют и менее незамеченнымыми они будут…Читать далее