Девочки подскажите, сегодня капнула капля крови и тянуло сильно поясницу, спина прям болела не выносимо . Думала месячные начались, но не тут то было. После этой капли спина прошла и крови тоже…Читать далее
Оформляю сыну единое пособие . Не могу продлить на первом фото высвечивается красным когда выбираю первый пункт , а если выбираю второй то все ок . Но мне бы было бы лучше если бы без доносений…Читать далее
Не знаю от чего . Он болеет сопли и хрипы есть . Утром думала что от кашля рвет не может откашлять . Потом поняла что просто фонтаном без кашля рвет. Дала Энтросгель потом попил воды и вырвал…Читать далее
Девочки какие у вас правила в отношениях по поводу других мужчин и женщин ? Допустим вам находясь в браке или отношениях можно разговаривать дружить с парнями или нет . В этом плане как у вас…Читать далее
Привет девочки , кто где покупает сейчас духи Зеленски как на фото пример??? На маркетплейсах я так поняла не оригинал ((( помогите кто обладает информацией пожалуйста ???
Короче живем в сьемной квартире, когда заезжали они уже были но хозяйка говорила что вызовет там кого о и они потравят но этого не произошло…короче девочки кто чем боролся с тараканами . И желательно…Читать далее
Девочки может у кого было или есть помогите понять что это )) вообщем у меня во время месячных в заднем проходе стреляет так что хрен вытерпишь , бывает когда ? на унитазе сидишь и хочется и…Читать далее
Ищу хорошие книги на ночь для сына там где герои засыпают под сказку или с игрушкой любимой или бутылочкой , посоветуйте пожалуйста. То на валберис ищу то отзывов мало и не понятно что за содержание…Читать далее
Девочки кто как отучал делитесь опытом ? У меня сын кушает на сон и продление сна и уже заколебалась . Я хочу свою грудь себе уже уже ? Хочу уже все отучить . Пару раз пробовала не давать начинается…Читать далее