Порекомендуйте пожалуйста кто в теме хорошую студию тайского массажа, чтобы именно с тайками. Хочу подруге сертификат подарить, но тк я не из Краснодара хотелось бы знать точно что не г салон)
Сообщили что в саду выявлен случай ветрянки. Дочка привита Варилрикс, но однократно.
Собственно вопрос к тем кто сталкивался, привитые, особенно интересует однократно привитые, заболели или нет если был контакт. В интернетах на сате о вакцине пишут … Читать далее
У дочки пупок глубокий, иногда присыпаю его банеоцином, потому что если этого не делать то он может слипнуться и начинает слегка краснеть внутри. Педиатр и хирург сколько не спрашивала у них, сказали что всё нормально, а мне это слипание не нравится … Читать далее
Хочу запомнить)
Эта беременность, в отличии от первой далась тяжело, постоянно что то болело, что то тянуло, шейка с рубцом, укорочение, пессарий, открытие в два пальца на 34 неделе. Спасибо моим врачам, они настоящие профессионалы, в любой ситуации, … Читать далее
Затра должны были положить меня, но по телефону доктор предложил в среду лечь если само не начнется. В итоге договорились что завтра приеду на осмотр и решим. Срок 40,2 сегодня, но плацента преждевременно состареная еще на 37й нед. Ктг в норме было 4 … Читать далее
Хочу в роддом! Уже накопилась усталость какая то от всего. Хочу малышку увидеть, чтобы уже точно все беременные тревоги позади. А ведь я уверена была что раньше срока рожу. Еще муж достал, тут и так ходишь как колобок еле еле, а он еще бухтит чего то … Читать далее
Не люблю я эти огромные рюши и кружева, да и зачем мальнького человека рядить в синтетику. Тем более у нас сейчас днем жара +35. Не вижу смысла в конвертах. Приготовила не толстый хлопковый вязаный плед и в зависимости от погоды боди на выбор (с рукавом … Читать далее
Кто нибудь недавно рожал там? Как обстановочка? Как выписка происходит, разрешают ли передачи носить? Что с собой брали в сумку? Список есть, но там толком и нельзя ничего брать… одежка соски итп)))
Просто хочется поныть уже. Пессарий сняли 27 мая, думала сразу рожу, ага… Это конечно очень хорошо что получилось доносить, всю беременность тонусы, укорочение, еще и с рубцом на шейке, на 34нед с пессарием открытие было в палец… переживания короче … Читать далее