Светлана
Москва
Была в сети 8 сентября 2019 07:00
Все
Всем доброго дня! Девочки, наверное пришла моя очередь рассказать нашу историю появления у нас Счастья!))) (пост писала два дня… не хотела ничего упустить, плюс выкраивала время пока дочка спит…Читать далее
3022
Девочки, можно в личку, не знаю как, можно ли прям так подробно в посте отвечать, если не трудно то в личку, буду очень благодарна!!!Посоветуйте массажиста для ребенка. Цена вопроса и сможет…Читать далее
705
не знаю даже как в один пост всё уместить. в общем, опытные мамочки у которых деткам пол года и старше. посоветуйте литературку для мамы о воспитании ребенка (недавно видела у кого то пост,…Читать далее
379
Девочки привет. Чего сделать? У дочки красные прыщи вокруг рта пошли. Сами не проходят. Мажу судокремом и на ночь бипантеном. От бипантена слегка получше, но не проходит. Это может быть от слюней…Читать далее
1200
девочки. где вы их покупаете? я до недавнего времени была просто Уверенна что их нет в принципе… ан нет. есть, но очень мало где. Подгузниками муни я довольна очень! но всё таки трусики думаю…Читать далее
449
Девочки, врач сказал допаивать, у нас очень повышены тромбоциты. Мы на гв!!! Ребенок бутылку не берет!) грызет ее и все! Все что там капает выливается изо рта. Читала что поильник уже можно,…Читать далее
534
С телефона, поэтому немногословно.Нам сегодня пять месяцев!) время летит неумолимо!!! Из новых умелок наверное то, что стала пытаться вставать на четвереньки. А если помогу и поставлю, то стоит…Читать далее
489
Всем привет. Девочки, нам 4,5 мес. И я в этом месяце первый раз решила брать не на себя сок и молоко а на ребенка. Дали нам малютку, сок, пюре и кисломолочную смесь. Появились пара вопросов…Читать далее
399
Аллергия на препарат от аллергии??? Такое возможно? Нурофен не даю больше суток, естественно сама ничего нового не кушаю. Даю только фенистил. И аллергия стала больше!!! На щечках, груди, пузике,…Читать далее
1503
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще