Работали над этим летом, потом отпустила ситуацию, работать продолжали, но уже я не сидела на сайт, не отслеживала и не зацикливалась, но отпустить ситуацию не помогло. Сейчас идёт 6 месяц планирования.Сегодня 8 ДЦ, надеюсь этот цикл будет победный, … Читать далее
Разные тесты на беременность.
И так на 9ДПО у меня на тесте был призрак, на 10ДПО тест на вторую м. был с явной //, сегодня 11 ДПО сделала утром тест /, сделала сейчас вечером //, вторая не яркая но видно.Что это может быть? у кого так было, что в итоге … Читать далее
И так на 9ДПО у меня на тесте был призрак, на 10ДПО тест на вторую м. был с явной //, сегодня 11 ДПО сделала утром тест /, сделала сейчас вечером //, вторая не яркая но видно.Что это может быть? у кого так было, что в итоге? беременность была ?
Ой девочки, руки аж тресутся… Не знаю увидите ли вы полоску, но она розовая и видно отлично в живую )В том месяце тесты реаген выдавали, но он был серый и видно при определенном свете.Тут полоску вижу отлично, так надеюсь что это оно 🙏 Если завтра будет … Читать далее
8 ДПО )пока тихо)
5 октября 2021 09:31
Девочки, у кого рядом, кто делает тесты? как у Вас обстоят дела ?))
Девочки, у меня 16 ДЦ.По календарю овуцилия была на 14 Дц, тоесть 2 ДПО.(Но выделения яб и боль были на 12 ДЦ, возможно 4дпо).В этом месяце сдавала анализы я здорова.Утром сегодня проснулась и на белье были алые пятна, возможно ли это ранняя имплантация … Читать далее
Девочки, такой вопрос: Ночью тянул живот и были обильные яб выделения, вчера был 13 ДЦ.Это была овуляция? и если возможность на п.а небыло вчера.Был на 11 Дц и будет сегодня на 14 ДЦ. как думаете если ночью все же была овуляция, есть шансы ?
У меня 7ДЦ, и это 3 цикл планирования.Обычно уже покупаю тесты и измеряю БТ ) В этом цикле решила ничего не делать, не говорить мужу когда овуляция, и самой жить полной жизнью.А то обычно зовут на день рождения, а я думаю «а вдруг мне нельзя идти в сауну … Читать далее