Сразу говорю с тапками мимо, кто считает, что это издевательство, я счииаю, что издевательство держать дома животное, у которого период гона. Простерилизовали нашу кошечку, она вроде отошла, только ходила плохо, а сейчас по прошествии двух часов она … Читать далее
Подкинули кошку в передыдушем посте писала, плхожа на шотланскую вислоухую, забрала ее себе, но у меня кот сфинкс тоже помесь. Он кидается на нее, вчера начал шипеть и рычать на дочь, хотя раньше обожал ее и спал только с ней, кот немолодой, живет у … Читать далее
Подкинули в подьезд, она шотланская вислоухая или помесь, есть кто разбирается?
Задержка после прививки спутник
13 декабря 2021 07:31
7 декабря сделала вторую прививку спутника, в воскресенье должны были начаться месячные, до сих пор нет, тест отрицательный, никогда такого не было всегда день в день, у кого так было?
В общем к перед посту про ребенка, который ушел жить к бабушке. В общем адекватных все меньше и меньше. Женщины, как вы вообще живете с мужчинами да еще и рожаете от них детей, если так люто их ненавидите. Почему для вас нормально просто взять и выкинуть … Читать далее
Все было хорошо, но буквально несколько дней назад сын 10 лет заявил, что хочет чтобы вернулся папа, мы с бывшим мужем не живем вместе почти 3 года, у меня новые отношения, сын сказал что будет жить у бабушки пока я Сашу не выгоню, тогда он вернется … Читать далее
Была на узи вчера, опять фолликул вырос но не лопнул, сказали можно было поставить укол хгч, но я поздно пришла и он уже начал сдуваться, кому ставили этот укол и помогло ли? И вообще из за чего фолликул може не лопнуть? Это может быть из за того что … Читать далее
Пропила джес 3 месяца, чтобы пробовать на отмене забеременить, в первый цикл делала тест на о, на 10 день был отрицательный, во второй цикл снова отрицательно, это как понимать, из за ок пропала овуляция?