МедведицаМама
Александров
Была в сети 26 июля 2025 22:55
Все
Лежу в патологии, соседка ушла рожать. За ночь вся измучилась, плакала. У неё 5 ребёнок, хорошая семья, 3-комн квартира, машина, все дети кто на спорте, кто в театралке, кто в музыкалке. Разница…Читать далее
2169
Есть некоторая сумма денег, на которую можно купить 1-комн квартиру в нашем городе, в старом фонде, в приемлемом для сдачи состоянии. За вычетом коммуналки чистыми остаётся 12-15 тыс. Либо положить…Читать далее
608
С какого возраста у ваших детей один дневной сон? Старший лет до полутора спал дважды днём, и до школы - один раз. У младшего проблемы с укладыванием. Первый раз засыпает на улице через 4-5…Читать далее
403
Ребёнку 10,5 месяцев, ГВ у нас как-то естественно завершается, молока мало, ребёнок сам стал отказываться. Даю два дня ему перед сном бутылочку с детской жидкой молочной кашей, ночью пытаюсь…Читать далее
456
Старшего кормила до 1,9, молока было залейся. Младшему 10 с половиной месяцев, молока изначально бвло не так много, но хватало. Уже месяца два кормлю только и на ночь, ночью, сразу после пробуждения…Читать далее
447
Кто откладывал прививки Пост не по теме, кто за, а кто против прививок. Вопрос к тем, кто делал прививки позднее. У младшего прививки только с роддома, связано с диагнозами старшего, подстраховка…Читать далее
439
Выделения на гв Кормлю грудью, живот периодически как на м, давно побаливает. Несколько дней назад были еле-еле заметные бежевые выделения, как сукровица, в очень маленьком количестве, как волосинка…Читать далее
360
Непонятные приступы давления Началось после родов, было уже раза 4. Начинают болеть рёбра, спина, между лопатками, грудь сжимает, как стальным прутом, тяжело делать вздох. Одновременно с этим…Читать далее
410
С какого возраста пользовались санками-коляской? Сегодня я оценила количество выпавшего снега) не знаю, насколько снежной зима будет, но ч уже сегодня устала коляску таскать... Вот, думаю,…Читать далее
481
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще