Девушки, делюсь своим списком покупок. Решила заготовить все заранее на первые 2 месяца. Потому что, как понимаю, времени бегать по магазинам после родов двойни не будет совсем)) да и мне так…Читать далее
Привет, дорогие подруги! Всех с прошедшими Праздниками! Всего вам доброго и светлого от нашей семьи! На праздничных выходных у нас почти каждый день были гости, поэтому, собственно, записи…Читать далее
Привет, подружки) Поделюсь новостями моих малышей.
Наш рост/вес Настя — 66 см и 6290 гр. Лев — 66 см и 7340 гр, мальчишка у нас справненький)) С четырех месяцев начали давать прикорм. Из овощей…Читать далее
Всем привет! Настя со Львом растут не по дням, а по часам. Совсем скоро нам 4 месяца. А мне кажется, что вот совсем недавно я беременная представляла себе каково это быть мамой))) Времени читать…Читать далее
Всем привет) Немного новостей о нас. Пока без фото.Вчера детям исполнилось три месяца. Для меня это было некоторым рубежом — по рассказам мам двойняшек скоро должно стать легче)))) Размеры…Читать далее
Опытные мамочки, подскажите как и чем вы развлекаете детишек в этом возрасте. Собираюсь на шопинг по детским магазинам, хочется понять, что нам обязательно нужно прикупить?Какие игрушки больше…Читать далее
«Как вы справляетесь с двойней?» — этот вопрос я почти каждый день слышу от друзей, знакомых, соседей и даже прохожих на улице))) Справляемся мы хорошо. У меня отличные помощники — моя мама…Читать далее
Девочки, расскажите какой чай для лактации вы пьете?У меня есть «Хипп» и «Флер Альпин» с пребиотиками, все устраивает. Только цена более 300 руб.за 20 пакетиков — это несколько дороговато, на…Читать далее
Делюсь радостной новостью.8 августа на сроке 37 недель и 1 день с помощью планового кесарева сечения родились мои детки: Девочка, 2900, 50 см. Мальчик, 3600, 55 см. Лежу в палате «мать и дитя»,…Читать далее
Девочки, прошу совета.У меня мультиварка Redmond rmc-m90, есть функции подогрева детского питания и стерилизации.В книге рецептов и на сайте информацию про стерилизацию не нашла. Чисто логически…Читать далее
Девушки, привет)))Немного расскажу про наши последние недельки беременности. Много букв) На 36 неделе были на УЗИ, дети развиваются равномерно, согласно срока беременности. Вес детей также в…Читать далее