Я не работаю, сейчас на 31 неделе беременности. Мне положены какие нибудь выплаты? Куда обратиться с этим вопросом? В соц. Поддержку? Спасибо всем за понимание и помощь;)
Ну почему!!! Вот сижу, заставила себя скушать тарелку супа, а охота чего нибудь вредного((( Стараюсь каждый день кушать творог, через день дак точно ем! В начале беременности жутко хотелось апельсинов и винограда, сейчас яблоки и киви))) Я стараюсь питаться … Читать далее
Я так боюсь набрать лишние килограммы. Боюсь растяжек, мажу кожу маслом после душа, хожу в бассейн 1 раз в неделю, как еще можно предотвратить растяжки?
Девочки!!! Сегодня сходила в бассейн!) Мне очень понравилось, жалею, что раньше не начала ходить) Вот думаю еще на йогу записаться, кто ходит? Какие впечатления?
23 января 2015 08:13
Сколько раз вы были на узи? На каких сроках? как вообще относитесь к узи? Я уже была на 3-х, вот думаю идти мне в 22-23 недели, т.к. последний раз была в 18) или уже ждать 36-37 недель?
Подруги вдруг куда-то делись?)
18 января 2015 15:37
На самом деле, они все остались, но почему то ни звонков, ни встреч…(дружим 22 года) Я теперь беременна — а им еще рано, и говорить со мной не о чем( Кто сталкивался с такой проблемой? Как решили? Нашли новых, или когда повзрослеют свои, и заведут свою … Читать далее
Первые шевеления, толчки)))
13 декабря 2014 16:40
Это восхитительно, и необычно!!!) но я вот хочу что спросить, кто когда почувствовал, я первый раз беременна и на 16 неделе еще сомневалась то ли это, сейчас 17 абсолютно уверена, что это малыш)
Я вроде понимаю что рано мне еще о животе думать, но он вылез!!! и не малюсенький бугорок, а прям живот) Я сама не очень большая, 166 рост, вешу 55, всегда был живот плоский) Как у вас??
Девочки, кто из Вологды, и живет в районе Бывалово. Давайте вместе ходить гулять, одной очень скучно, а воздух свежий нужен, да и двигаться побольше надо)))
У пеня цикл 28-30 дней! девочки подскажите сегодня 28 д.ц. мочила тест с утра, одна / ((( всю неделю были тянущие ощущения в низу живота, грудь вообще — без изменений! Только всю неделю в сон клонило, редко была тошнота и изжога( но думаю это из за гормональных … Читать далее