Агния ВПальто
Тула
Была в сети 13 июня 2024 07:18
Все
Девочки. Вопрос не по теме ? может кто в курсе или опытный. Жил самец один, скорее всего всю свою сознательную жизнь. Я решила, что ему стало скучно и принесла ему даму сердца. А этот петушиный…Читать далее
288
Девочки, есть кто знающий? Особенно в питоне. Необходимо посчитать кол-во уникальных слов в тексте, подскажите пожалуйста код ? перебрала все практически, не получается ?
372
Раньше покупала сыну, классную одежду моднявую. Лет с 9 перестал одевать все, что я покупала, ладноо..уступила , выбирает теперь все сам. Смотрю на его стиль, а это стиль бомжа, ей богу. У всех…Читать далее
948
Девочки, кто в теме ) подскажите пожалуйста принтер, вообще не разбираюсь какой норм, а какой нет) нужен в основном только печатать доки, ну и старшему по учебе. Использоваться будет пару раз…Читать далее
345
Девочки, объясните пожалуйста мне неумной, разве могут отказать в выплате с мат капитала, если доход превышает прожиточный минимум? Я думала до трех лет это возможно в любом случае? Или могли…Читать далее
374
Никогда не проходила по доходам ни на одно пособие, а сейчас работаю онлайн и соответственно доход мой равен 0. Муж соответственно работает один официально и по его чистому доходу мы ходим по…Читать далее
448
Девочки, чем лечите диарею у детей? Помню, что смекта и энтеросгель давала. Может что подейственнее есть ?
381
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший фен, желательно с режимом плойки. Сменные насадки приветствуются)
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще