Девочки, как вы?) давно не писала, вот думаю когда нам ждать первых ше велюшек ?)) вроде как с 16 начиная, но у всех по разному, особенно интересно как с первым малышом были ощущения, у меня во вторник будет 14 неделек, так уже хочется… чувствовать его … Читать далее
Девочки, кто сдавал) у кого какие показатели, а то мне отдали, все в пределах нормы, УЗИ отличное, а расшифровку не дали)) вот интересно у кого как, у нас обязательно консультация генетика хотя и мой гинеколог, и которая в платной меня наблюдает, сказали … Читать далее
Девочки, мы счастливы, наш малыш уже 47 мм, все хорошо, сердечко 170 ударов, руками ногами машет, с мужем прослезились, эмоций море, прикрепился по задней стенке))) это счастье…
Девочки, была на УЗИ, мой малыш 7 мм, сердцебиение ритмичное, без угроз, все хорошо, тьфу тьфу тьфу)))) наше счастье с мужем неописуемо, + 2 ая фотка буси ))
ходили сегодня на узи)))волновалась безумно, но когда показали нашу крошку тут вся просияла от счастья, все хорошо, ставят 4-5 недель, пока только мы 5 мм)) на повторное ерез 10 дней, послушать сердечко и потом уже сразу встану на учет, дай Бог)0 фотка … Читать далее
Девочки, только сейчас накатывает паника, боюсь идти на первое Узи 4 августа, в феврале была дю на 7 неделях, помню как делом Узи и уже не слышали сердца, теперь страх перед этим Узи, прям ужасс..((( так за пузико свое переживаю…