Очень нужен совет 🙏🙏🙏УТРОЖЕСТАН!!! У меня угроза и мне выписали строго утрожестан 200-3 раза день тоесть в день дозировка 600! В женской консультации по рецепту бесплатно получилось выписать утрожестан но дозировка 100, как мне сейчас быть если мне за … Читать далее
ПОСОБИЯ!!!! Я тут только прочитала что всем с рождения до 16 лет выплатят 10 тысяч детям в июле, это вообще правда ????? Приказ вышел что ли уже. ???? Или просто предложили пока что
ЭСПУМИЗАН ! Кто нибудь его пил при беременности в 1 триместре от вздутия ????
УТРОЖЕСТАН!!!!!! Девочки у меня угроза большая гематома назначили вагинально 3 раза в день утрожестан , сегодня в 9:45 утра поставила через 2 часа в 11:45 начало рвать , (токсикоз ) в 13:45 сходила в туалет по маленькому и у меня прям Белый кусок вышел … Читать далее
💙💙💙У кого каким цветом выходила большая гематома при беременности???? У меня сейчас коричнево бордовый цвет это норма ???????? Обычно просто мазало бежевым , а вчера столовая ложка вышла крови прям коричневая бордовая испугалась позвонила гинекологу … Читать далее
ВАЛДББЕРИЗ ! Девочки вам заказ оттуда приходит в день когда назначается ???? Мне всегда приходил раньше на много, а сейчас и в день когда написано прийти должен нету заказа ещё