Девочки подскажите пожалуйста не разу не сталкивалась если температуры нет могу ли я ребёнку дать ибупрофен тк сильно болит горло прям плачет не понизить ли он температуру
Девочки заболели правда без температуры сначала жаловался на животик щас сопли горло болит сильно говори огонь огонь .... И плюс отрыжка какая то первый раз такое.... Вообще можно что то подавать чтоб её не было... Педиатр сказала можно креон... Вот … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста может кто Сталкивался с такой ситуацией у брата пупок мокнет и неприятный запах идёт из него даже кровь была... Куда с таким обращаться.... Только заметил... Я его к хирургу отправляю.... А он сидит на месте.... наверно … Читать далее
Девочки сегодня заметила на ноге ребёнка шишку и красную... Заметила во время гуляния он идёт и ножка об ножку бьётся.. Может обувт неудобная.... Я у него спрашиваю говорит удобно в ней а может вовсе не от обуви... Может кто Сталкивался с такой проблемой … Читать далее
Девочки вот мне интересно ваше мнение... Допустим у вас отпуск с сегодняшнего дня авв собираетесь в отпуск с семьёй уже запланированный... И тут бац и ребёнок со вчерашнего дня заболевает ветрянкой... А у тебя ещё одни старший ребёнок не болел ветрянкой … Читать далее
Девочки сходила я к врачу наконец то сделала узи эндометрий маленький стал на приёме кок все хорошо... Но как мазало так и мажет.... Врач почему то мне сказала что это сосуды тк из за такого эндометрия не может мазать.... Сказала пропить транексам … Читать далее
Девочки закончила приём кок на отмене пришли мес. Сегодня 4 день идут очень обильно... Подскажите пожалуйста завтра надо начинать новую упаковку кок. Как вы думаете при приёме кок мес должны закончится?
Девочки кто принемаю кок с середины цикла вот завтра последняя таблетка а потом отмена и ждать месячные... А сегодня все болит и месячные уже пошли как вы думаете Считается ли это вариантом нормы? Хотя на протяжении месяца мазало а сегодня прям как мес … Читать далее