Девочки подскажите пожалуйста может кто Сталкивался с такой ситуацией у брата пупок мокнет и неприятный запах идёт из него даже кровь была... Куда с таким обращаться.... Только заметил... Я его к хирургу отправляю.... А он сидит на месте.... наверно … Читать далее
Девочки сегодня заметила на ноге ребёнка шишку и красную... Заметила во время гуляния он идёт и ножка об ножку бьётся.. Может обувт неудобная.... Я у него спрашиваю говорит удобно в ней а может вовсе не от обуви... Может кто Сталкивался с такой проблемой … Читать далее
Девочки вот мне интересно ваше мнение... Допустим у вас отпуск с сегодняшнего дня авв собираетесь в отпуск с семьёй уже запланированный... И тут бац и ребёнок со вчерашнего дня заболевает ветрянкой... А у тебя ещё одни старший ребёнок не болел ветрянкой … Читать далее
Девочки сходила я к врачу наконец то сделала узи эндометрий маленький стал на приёме кок все хорошо... Но как мазало так и мажет.... Врач почему то мне сказала что это сосуды тк из за такого эндометрия не может мазать.... Сказала пропить транексам … Читать далее
Девочки закончила приём кок на отмене пришли мес. Сегодня 4 день идут очень обильно... Подскажите пожалуйста завтра надо начинать новую упаковку кок. Как вы думаете при приёме кок мес должны закончится?
Девочки кто принемаю кок с середины цикла вот завтра последняя таблетка а потом отмена и ждать месячные... А сегодня все болит и месячные уже пошли как вы думаете Считается ли это вариантом нормы? Хотя на протяжении месяца мазало а сегодня прям как мес … Читать далее