Жду, очень жду хгч. Нооооо))))В ящике обнаружила ещё один тест, тот же, что и днем.и он прям уже хорошенький.это точно девчонки последний на сегодня😁если хгч окажется отриц, то я даже не знаю каким верить тестам уже. Ну как вам глазастики? ярче? 😁🤗ве … Читать далее
У меня был один тест Сделала, опять полосочку вижу. Психанула, поехала в город и сдала кровь на хгч)))поехала по делам, раз приехала😉это на сегодня думаю последний))это не феми, а filletest 10мМе
Ну не знаю, что вчера было либо О либо ИК, но не М точно)ни вчера не сегодня выделений нет(см.вчерашний пост)))абсолютно все чисто. ждем ждем ждем)) в ср буду в городе. сдам хгч , что это была за мазнюшка понять!? Ну от хгч и плясать буду. Потому что … Читать далее
Ну это ппц какой то. По календарю вчера должна быть О. Грудь перестала быть чувствительной,но тестить не перестала))) крч попысала😁 я в баночку чтобы замочить тест. А в баночке прожилки крови немного🧐 М начинаются походу. Мляяя это пппц, а не цикл. Чуток … Читать далее
Грудь так и чувствительная. Маниторю тестами цикл каждые 2 дня.. Не могу понять была О не была, почему грудь себя так ведет.записалась к г после праздников в январе.сегодня на фрау тень второй полоски(вижу только я)))видела кучу реагентов, по этому сильно … Читать далее