Девочки, всем доброе утро!
Было у кого-то при беременности врастание плаценты? Делали ли Вам МРТ? Доткавшего срока доходили с данным диагнозом? Как проходило восстановление?
Всем привет 👋
Девушки, кто рожал в 29 роддоме? Расскажите, ОМС или контракт? Кто был врачом? Как условия в роддоме в родильном и послеродовом отделении?
Я дочку рожала в Питере по контракту (после того как случайно попала в родильное отделение решено … Читать далее
Девочки, всем привет 👋
Посоветуйте детскую стоматологию, где лечат кариес молочных зубов, желательно ВАО или ЮВАО. Проходили стоматолога к садику и обнаружили кариес на двух верхних зубах, сказали, что лучше вылечить. Не хочу под общим наркозом, поэтому … Читать далее
Девочки, всем привет!
Вот подскажите (у кого уже есть опыт) как такое может быть!? Первый скрининг был в прошлый четверг. По окончанию озвучили, что результаты будут у врача, а у меня на руках вообще нет никакой информации. Пришла сейчас к врачу, а у … Читать далее
Всем добрый день!
Я тут совсем новенькая и не нашла пока темы с детскими садами. Буквально несколько месяцев назад мы переехали из Питера в Москву. Хотела зарегистрировать ребенка в детский сад и никак не могу разобраться.
Прописаны мы в районе Лефортово, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации