23 ноября 2020 12:51 Девочки привет а если бы ваш муж вам сказал что его мама всегда на первом месте а вы на последнем как бы вы поступили ?
Девочки 🙋♀️ привет могу21 ноября 2020 18:32 Девочки 🙋♀️ привет могу ли я назвать ребёнка не спросив его как он хочет ? Его имена меня не устраивают !!
13 ноября 2020 17:53 Девочки привет кто запекал курицу в микроволновки Самсунг с помощью программы гриль на сколько вы ставите целую курицу запечь ?
11 ноября 2020 22:38 Девочки привет а комбез на зиму в коробке Собянина как по качеству ? или лучше новый купить ?
11 ноября 2020 10:26 Девочки привет у кого на 11 этаже квартира у вас как тепло в квартире ? Москва ?
9 ноября 2020 20:08 Девочки кто с Москвы ? Как у вас в квартире холодно ? С наступлением минуса ночью у нас прям дубак ! Прибавят отопление ещё или это от окон зависит ( у нас пластиковые вроде щелей нет )
8 ноября 2020 14:57 Девочки привет односрочницы ? А как вы ? Как малыши ? Хорошо шевеляться ? Мой танцы устраивает теперь его чувствую даже при ходьбе и когда сижу , весим 900 грамм , были на узи все также краевое оболочечное придлежание плаценты , низкая плацентация😔видимо … Читать далее
6 ноября 2020 13:46 Девочки привет кто работает в бухгалтерии ?! Может знаете я щас 23 ноября должна выйти из декрета !3 декабря должна уйти опять из декрета в декрет и эту неделю я возьму отпуск мне говорили что он положен мне ! Так вот отпускные придут сразу на следующий … Читать далее