beautifulgirl
Владивосток
Была в сети 1 час назад
Все
Тема интима во время беременности. Девочки , как часто в беременность у вас с*екс с мужем ? Как он относится к вашему животу ? Я переживала , что не будет на меня смотреть , будет отстраняться…Читать далее
1418
Девочки как на счет создать чат беременных (у кого +- 28 недель)? Пишите номера в лс, сделаю час. Вместе веселее как говорится ожидать )
1231
Беременность 27 недель. Заболела первый раз за очень долгое время да так что без температуры темпы и всякого , просто болит горло и слабость. Насморк иногда подключается . Так уже больше недели…Читать далее
1258
Всем привет 👋 Девочки у кого срок 27 недель +- как проходит ваша беременность ? Что подготовили для малыша уже ? Добавляйтесь в друзья , будем общаться и вместе ждать дня Х🤗
1241
Вот во все времена программа «сложная» и бедные дети. Моя дочь во втором классе , единственное что было немного в напряг это таблица умножения вся за полтора месяца до конца и примеры по ней…Читать далее
1622
Сдала в жк первичные анализы , пишут сегодня от туда смс что высокие печеночные пробы и необходимо к гастроэнтерологу. Кто сталкивался , о чем может говорить ? На момент сдачи была простужена…Читать далее
1220
Если я официально работаю , зп превышает прожиточный минимум . Какие-то пособия положены ? Единовременное , за раннюю постановку на учет ? Или только декретные ?
522
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще