4 ноября 2022 23:17 Девочки, всем добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, чем можно укрепить иммунитет у грудничка 9 месяцев? Грудью пока кормлю ночью, но болеем очень часто.... Вот уже месяц не можем вылечить сопли.... На неделю вылечили, потом средний ребёнок заболел … Читать далее
3 ноября 2022 21:36 Девочки, Москва! Посоветуйте пожалуйста, хорошего лора для грудничка 9 месяцев! Не могу дочке сопли вылечить уже месяц в общей сложности!! Уже не знаю чем лечить и к какому врачу идти......
2 ноября 2022 23:07 Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, во сколько Ваши детки перешли на два сна? И как? Специально переводили или ребёнок сам перешёл? Дочке скоро 9 месяцев и мы спим ещё 3 раза. Все сны короткие по 30-40 минут... Я конечно очень хотела бы, чтобы … Читать далее
20 октября 2022 20:06 Девочки, добрый вечер! Очень переживаю по поводу ребёнка! Дочке 8 месяцев. У нас врождённая гипоплазия левого полушария мозжечка. Как сказал нейрохирург, не сильная, и скорее всего не скажется на развитии. Эмоционально и в речевом плане ребёнок развит … Читать далее
14 октября 2022 02:12 Девочки! Москва! Посоветуйте пожалуйста, хорошего массажиста для ребёнка до года! После которого реально видны результаты! Спасибо!
13 октября 2022 21:31 Девочки, подскажите, сколько нужно времени, чтобы витамин Д накопился в организме ребёнка в достаточном количестве? Дело в том, что мой ребёнок с рождения его недополучал... И выяснилось это несколько дней назад... Дочке 8 месяцев, с рождения давала … Читать далее
10 октября 2022 12:09 Девочки, добрый день! Только что были у педиатра, дочке 8 месяцев... До 6 месяцев хорошо набирали вес, была все время верхняя граница нормы, а потом все меньше и меньше... Кормлю также, прикорм не очень ест, в основном фрукты... И вот сегодня сравнили … Читать далее
9 октября 2022 02:31 Девочки, подскажите, VPN у всех нормально работает? Сегодня вечером так и не смогла подключиться...
4 октября 2022 18:19 Девочки, подскажите, после родов у вас цикл сразу восстановился? У меня дочке почти 8 месяцев. На смешанном вскармливании. Грудью кормлю в основном ночью. Месяц назад пришли месячные. Сейчас ждала, но ничего нет... У кого-то было такое или нужно к врачу … Читать далее