Опять задержка, уже два дня, беременности точно нет и не планирую, к слову у меня всю жизнь цикл от 33 до 40 дней, в среднем 37-38 дней, но регулярный, ничего не беспокоит, по ощущениям, что должны придти не сегодня, так завтра, по гинекологии проблем … Читать далее
Для ребёнка 7 лет, очень хочет и просит записать, 2 года занимались худ.гимнастикой, потом не хочу, не буду, мне не нравится, так же было с акробатикой, музыкой, футболом и плаванием, но на плавание ещё осталось, занимается, рядом с домом секций нет, … Читать далее
Просит старшая, в среднем около 10 тысяч, по мне вообще бесполезная и не безопасная штука, у кого есть, стоит брать?
Сегодня днем произошла неприятная ситуация, что даже пришлось написать заявление в полицию. Старшая дочь поехала в бассейн на велосипеде, на территории есть специально отведенная парковка для велосипедов, со всех сторон камеры, тросиком его не пристегнула … Читать далее
Инверторный или обычный? Какие модели рассмотреть, какие у вас? плюсы, минусы, девочки, советы нужны, три дня уже выбираю и не могу определиться, бюджет до 40 тысяч