Кто использует в детской ночник-проектор, поделитесь какой у вас фирмы, где покупали,может кто скинет фотку и что по цене? Буду благодарна! 🙏
Совместные прогулки
15 апреля 2021 12:27
Мамочки из Рязани, наши особенно ровесники, кто-то из Вас гуляет в сквере им. Александрова (за гипермаркетом "Европа") или в сквере около КДЦ "Октябрь"? Давайте знакомится и вместе гулять 🙂
Всем привет! Телефон показывает вот такую погоду. Я что-то растерялась как лучше одеть ребёнка. Мы пока что не ходим активно, а основном спим в коляске или глазеем. У нас демисезоный комбез, вот думаю в ботинки оставить или одеть уже кросы? Что вниз … Читать далее
Всем привет!
Кто как заканчивал ГВ? Поделитесь..
У нас сон и грудь не разделён, дочка редко когда может уснуть без груди..
Грудь у нас уже месяца 3 только на сон, но просто не представляю как её уложить без сиси.
Умников прошу пойти стороной!
Хочу начать дочке давать другой витамин, был всегда с айхерб Baby D3. Вопрос такой: кто даёт вигантол, как на него реагировали ваши детки? Аквадетрим мне кажется хуже..
Расскажите по каким книгам и тд занимаетесь с детьми в нашем возрасте? У нас есть много разных книг, очень нравится «Школа семи гномов», но дальше 1-ой книги с животными пока и не идёт, так как видно что рано и дочке не интересно. В остальных книгах … Читать далее