Мамы мальчиков возраста 1.6 +-
Как ваши мальчишки относятся к развивашкам очень интересно послушать ??
Моего ребенка дольше 3х мин редко когда хватает ?Липучки нет, пирамидка не надо,красками…Читать далее
Девочки может кто сталкивался ?
Сейчас заметила что у сына (1.5 года)какие то выделения из полового органа .Накануне несколько дней ходил его теребил видно беспокоил а я и не подумала ?
Жду…Читать далее
А точнее 17,18,19 и 20 зубы.
Дево́чки расскажите у кого как лезли у детей .
В 1.4 реально их ждать вообще ? Температура второй день 38-39 .Но в целом больше ничего нет чтоб походило на ОРВИ…Читать далее
Вопрос бутылочек ?
Девочки может у кого то подобное было ...
У моей племяшки дочь 4мес они на ГВ но иногда она даёт ей смесь когда куда то нужно уйти и лялька остаться с папой ну или ещё с кем…Читать далее
Девочки а есть мамы 5клашек ,поздравляете в школе детей с днём рождения ?Что дарите ??Каждый год покупали им что то из концелярии,какой нибудь журнал да что нибудь из серии творчества .Короче…Читать далее
Годовасики ??♥️?
Расскажите про своих годовалых малышей . Что умеют ,что любят кушать ,во что любят играть может есть ещё что то интересное чем можно поделиться или похвастаться ?Сыну годик…Читать далее
Девочки может у кого то было у детей?!?
Три дня была температура 38-39(пили нурафен) ,зуб показался совсем маленькая часть ,температура больше не поднималась .НО ночью высыпала сыпь на лице,спине…Читать далее
Зубы ??
4-й день как поднимается температура до 39.2 опускается до 37.5 ...Врач была говорит зубы .
Бедный ребёнок видно что ему тяжело .
У кого у ребятишек так было сколько максимально держалась…Читать далее
Вот и исполнился Артёму 1 год ??
Год пролетел как миг ?
Заметно взрослеет ,ходить видно боиться гоняет с мамой за руку без конца ,иногда отпускается ..но видно ещё не созрел ?
Ещё бы появился…Читать далее