Карина
Иркутск
Была в сети 24 апреля 2023 18:34
Все

Мамы мальчиков возраста 1.6 +- Как ваши мальчишки относятся к развивашкам очень интересно послушать ?? Моего ребенка дольше 3х мин редко когда хватает ?Липучки нет, пирамидка не надо,красками…Читать далее
201

Девочки может кто сталкивался ? Сейчас заметила что у сына (1.5 года)какие то выделения из полового органа .Накануне несколько дней ходил его теребил видно беспокоил а я и не подумала ? Жду…Читать далее
251

Что будите дарить девочкам 11-12 лет на НГ ?☃️ ,поделитесь может что интересное у вас подгляжу ???
201
А точнее 17,18,19 и 20 зубы. Дево́чки расскажите у кого как лезли у детей . В 1.4 реально их ждать вообще ? Температура второй день 38-39 .Но в целом больше ничего нет чтоб походило на ОРВИ…Читать далее
304

Вопрос бутылочек ? Девочки может у кого то подобное было ... У моей племяшки дочь 4мес они на ГВ но иногда она даёт ей смесь когда куда то нужно уйти и лялька остаться с папой ну или ещё с кем…Читать далее
116
Девочки а есть мамы 5клашек ,поздравляете в школе детей с днём рождения ?Что дарите ??Каждый год покупали им что то из концелярии,какой нибудь журнал да что нибудь из серии творчества .Короче…Читать далее
197

Годовасики ??♥️? Расскажите про своих годовалых малышей . Что умеют ,что любят кушать ,во что любят играть может есть ещё что то интересное чем можно поделиться или похвастаться ?Сыну годик…Читать далее
95

Девочки может у кого то было у детей?!? Три дня была температура 38-39(пили нурафен) ,зуб показался совсем маленькая часть ,температура больше не поднималась .НО ночью высыпала сыпь на лице,спине…Читать далее
119

Зубы ?? 4-й день как поднимается температура до 39.2 опускается до 37.5 ...Врач была говорит зубы . Бедный ребёнок видно что ему тяжело . У кого у ребятишек так было сколько максимально держалась…Читать далее
135

Вот и исполнился Артёму 1 год ?? Год пролетел как миг ? Заметно взрослеет ,ходить видно боиться гоняет с мамой за руку без конца ,иногда отпускается ..но видно ещё не созрел ? Ещё бы появился…Читать далее
81
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще