Анастасия
Хабаровск
Была в сети 22 декабря 2021 02:10
Все
Девочки мучает жуткий токсикоз, еда не усваивается все выходит, тошнота мучает Что приписывают в таком случае? Не у меня проблема ,у меня все хорошо ) срок у девочки 10недель,врач прописала…Читать далее
249
Подскажите от токсикоза что пьют? Есть не возможно, все выходит сразу Проблема не у меня, у девочки 10 недель б., врач прописала прегинор, не помогает
169
Судороги Девочки,ужасно мучает судорога в ноге по ночам ,кто сталкивался ,после беременности проходит? Или оно не связано с Б? Это ужасно больно ,эту ночь не однократно было ,дошло до слез
215
Колики у беременных Девочки подскажите что можно беременной от коликов? Девочка спрашивает, а я даже не знаю, я не страдаю таким
172
Выплаты по беременности при постановке на учёт в ранние сроки Девочки ,я правильно понимаю,что сейчас мне просто ждать выплату ,больше ничего не нудно подавать?
241
Коляска stokke Xplory Мамочки дайте пожалуйста отзыв о данной коляске, кто пользовался + и — коляскиЧитать далее
1561
Всем привет,девочки на каком сроке беременности начинать готовиться к появлению малютки? Хочется скорее уже приготовиться и ждать,и не переживать что что-то не успела ?не приобрела
304
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще