На праздниках были в гостях, на улице бегала трогала все. И траву и кошек и собаку. Че это может быть? Потница? На второй руке сильнее. Даю финистил в каплях. В четверг к врачу. Фото в комме…Читать далее
Подскажите, как лучше сделать?
Получили место в детском садике, но на момент зачисления нам 2года и 3 месяца. Садик далеко от дома, но есть возле дома, но там только с 3 лет. Вопрос вот в чем,…Читать далее
Синяки под глазами.
Что могут означать синяки под глазами? Может у кого так же было? Дочь с рождения с синяками. Бывают приобретают бордовый цвет. Мы не аллергики. Были проблемы почек, до года…Читать далее
Девчонки, ну скажите, нужна ли посудомойка? С одной стороны будет хорошо чистить посуду, с другой стороны я и руками нормально моют. Тогда вообще разленюсь ?
Ну скажите мне, может возраст такой? Идём гулять на улицу, идёт например в грязь, я ей говорю нельзя, там кака. Она не слышит, как танк идёт дальше. Когда уже подбегу, поверну в другую сторону…Читать далее
Бросила гв
Примерно год назад перешли на ив.
Но, молоко никуда не ушло. У кого были подобные ситуации? Переходили постепенно. Сейчас при надавливании появляется молоко. Как избавиться? Иногда…Читать далее