Екатерина
Днепропетровск
Была в сети 14 апреля 2020 21:01
Все
Привет, девоньки.Казалось, на сайте не была совсем немного, но как зашла, ох… мать… как в другое измерение… все поменялось.ничего не могу разобрать.никого не могу узнать)как машина времени)Поэтому…Читать далее
+8
341
Привет, девочки! Посоветуйте, пожалйуста, мастеров по изготовлению кухни и хороших работников, чтоб сделали ремонт на кухне (покраска стен, выравнивание, шпаклевка, плитка).Спасибо) И еще.Может…Читать далее
414
Привет, девчонки! Подскажите, пожалуйста. Получала на детей 1800 грн. 800 за первого и 1000 за второго. В октяюре нам исполнилось 2 года. И в этом месяце мне зашло только 130 грн. Это как? Я…Читать далее
337
Девочки! Интересует вопрос про садовые поборы. Вот сдали мы деньги в род комитет 2*1500 грн ( 2*4500 руб), а имеем один ящик для вещей на двоих. К тому же он сломался, на что мне сказали пусть…Читать далее
442
Планируем празднование 2х лет на свежем воздухе с шашлычками. Будет 8 деток в возрасте до 3 х лет. Чем их кормить? Взрослые понятно -шашлыки, салаты, бутеры. А вот что с детским столом делать…Читать далее
381
Девочки! Давайте без тапок.Кто не шарит и не верит- мимо!Вопрос к тем, кто сталкивался! Есть ли такие кто отделывал порчу или подклад? Как проявил себя человек, который всю эту гадость в дом…Читать далее
339
Привет, девочки-красавочки мои. Наконец-то, после трудового дня.под коньячок( когда мужская половина дремлет), решила настрочить вам пост. Про детей: — «все сложно». Хочется очень отключить…Читать далее
611
Привет, девочки! Наконец-то мы вернулись домой, после нашего 1.5 мес. путешествия(большой пост с фото в близж.будущем). Теперь о плохом. На море отравились виноградом. Всей семьей. Более менее…Читать далее
413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще