Девочки подскажите кому передали пациентов Власовой ЕБ, не была давно. На электронный прием хочу записаться, а к кому не знай… кабы не послали...)))))))))))))))))))
Девочки помогите разобраться, и понять что ждать в будущем!!! Ребенку в роддоме написали Поражение ЦНС. Было тугое обвитие! У кого такое было, кому ставили такой диагноз, и какими выросли дети!!! Всем большое спасибо!!!
Все что у бога просила, досталось… Только друзей просто жуть растерялось… Кто-то сам от меня отказался, кто-то забыл… кто-то скончался… Кто-то уехал,…кто потерялся,… а кто-то просто не хочет общаться… У всех своя жизнь, семья, может дети, может проблемы, … Читать далее
Девочки расскажите как там все))) Можно ли с мужем, какие анализы.Кто с мужем вообще рожал там!??? Сколько стоят палаты платные. Как в обычных палатах, как с душем. Какие правила!?? Что можно взять с собой, или на сколько потом досматривают сумки … Читать далее
Н. Новгород молодые семьи без жилья, кто получал субсидию или квартиру(или очередь) от государства, поделитесь плиззз!!! какие сейчас гос. программы? сколько ждать, на что надеяться и стоит ли начинать!!??? может просто ипотека!!??? может какие ипотеки … Читать далее
Для эффективного лечения(любого, не только которое я напишу) необходимо сдать анализ на чувствительность к антибиотикам(ureaplasma urealyticum)!!!!для тебя: 1.Вильпрафен (Wilprafen)500мг №10,1т*3р в день 10 дней. 600 р2. Пимафуцин (Pimafucin) 1 т*2 р … Читать далее
Его носки в связи со стройкой дома в котором живем, висят на гвоздике в большом белом пакете в раздевалке… на днях купила подушку а она в плотной прозрачной сумке, дай думаю переложу ему и виднее и удобнее(она широкая и прозрачная), повесила на то же … Читать далее
Пилинг — голливудская чистка: На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция, ждете, пока высохнет, потом наносите второй слой и снова ждете подсыхания, так несколько раз.Намыливаете кончики пальцев мылом и массируют кожу, скатывая катушки … Читать далее