Девчонки, сентябрь подходит к концу и мое планирование вместе с ним… Теперь буду жить просто не думая и не планируя. Отпустила ситуацию… Займусь собой… и буду жить дальше… Нет значит нет...
Всем привет, девчонки! В августе не старались, поэтому я не ждала чуда. И оно не случилось, месячные пришли, но почему то на 2 дня раньше… Решили с мужем, что сентябрь пробуем, если получится, значит хорошо, а нет, то успокоился на этом. Но дело в том, … Читать далее
Всем привет. Когда начались месячные в этом цикле, решила для себя, что все остановлюсь и не буду больше пытаться. Видимо возраст мешает забеременеть. Но вот месячные кончились и опять накрыло волной хотения… Что делать и как с этим бороться?
Девчонки! У кого так было? 21 должен быть день Х. Сегодня целый день стреляет правый яичник. Два дня назад живот тянуло целый день, как на месячные. Сегодня и грудь прошла и живот. Только яичник простреливает. Что это может быть?
Всем доброе утро. Мне выписали вставлять лактожиналь для флоры. Но на третий день начался жуткий зуд. Сказала врачу, она говорит это временно, вставляй дальше. Сегодня 7 день, зуд не проходит. Может отменить? И чем зуд снять?
Очередной раз пишу вам девочки. Как справиться со страхом перед беременностью?.. Есть уже 4 детей, и жутко боюсь, но очень хочу мужу родить дочку. Больше конечно он хочет… Но панический страх одолевает… Вдруг что то пойдёт не так?.. Возраст и все такое… … Читать далее
Девочки, всем привет. Странная вещь створ имя со мной. Каждую неделю снится сон, что я подаю ребенка. И прямо чувствую схватки через сон… А сегодня приснилось, что родила мальчика и стала кормить грудью, а молока прямо рекой льется… как из крана… К чему … Читать далее
Девочки, всем привет. Ситуация в следующем. До месячных ещё 10 дней. За 5 дней до овуляции был ППА, поэтому беременность исключаю. Но на следующий день начала болеть грудь жутко и стреляют яичники по очереди, а иногда вместе, думала после овуляции пройдет … Читать далее