Забрали дочь с сада. Вся красная, капризная, вялая. Приехали домой посадили в ванну с тёплой чуть прохладной водой, раздели, дали воды, температура 37.8, соплей, кашля нет. Подозреваю что перегрев. Сейчас уснула. Чем ещё помочь и как долго может держаться … Читать далее
Сегодня было очень жарко, 42 в тени в час дня, я пока дочку в сад вела, просто вся потом облилась. Естественно когда в сад пришли я её умыла, после сада пришли я её сразу в ванну с водой посадила остывать.
Завтра прохладнее на 2 градуса, но я переживаю, … Читать далее
Что делать в таких ситуациях. Гуляли с дочкой, ей 1.7. Собирались зайти в магазин, он был закрыт, я дочке предложила идти гулять дальше. Она начала вырываться, истерить и кричать. Никакие уговоры не помогали. Игнор тоже. То на руки надо, то вырывается … Читать далее
Меня уже под накрывает белой простыней. Плохо кушает супы. Раньше только их и ела. Макарошки, мясо, котлетки, овощи ест. А супы не в какую, 2-3 ложки и всё. Вот сегодня на завтрак в саду съела только хлеб и чай, в обед дома 3 ложки супа и все
По передней стенке ближе к левому ребру лоцируется интрамуральный миоматозный узел, размерами 25*21 мм.
У кого было, что говорил вам гиниколог? На УЗИ сказали что это эрозия
Думаю ехать или нет в гости. Поездка будет на электричке 3 часа, приедет она аж в 22.30. Встретить есть кому, посадить тоже. Расскажите о своём опыте. Переживаю больше за то, что дочка спать уже будет, рюкзак на плечи и её на руках. Боюсь спускаться … Читать далее