Алена
Город не указан
Была в сети 3 октября 2025 21:45
Все
У дочки отхаркивающий кашель. Хрипов сказали нет. С чем поделать ингаляции, амбробене, лазолван или доктор мом?
875
Лечим горло, пьем антибиотик, бифидум, зодак. Сегодня начался понос как вода. Что можно дать от него?
1190
Появилась на уголке губ язвочка у дочки вчера. Сегодня к ночи поднялась температура 38, начала подозревать стоматит. Через 40 минут померяла температуру, 36.5. Это вообще как? Жаропонижающее…Читать далее
1278
Если карпа заморозить, можно потом достать пожарить? Или фигня рыба потом будет?
1187
Забрали дочь с сада. Вся красная, капризная, вялая. Приехали домой посадили в ванну с тёплой чуть прохладной водой, раздели, дали воды, температура 37.8, соплей, кашля нет. Подозреваю что перегрев…Читать далее
272
Собираемся крестить дочь на днях. Задумалась, нужно ли дарить памятные подарки крестным? И какие вы дарили?
1230
Сегодня было очень жарко, 42 в тени в час дня, я пока дочку в сад вела, просто вся потом облилась. Естественно когда в сад пришли я её умыла, после сада пришли я её сразу в ванну с водой посадила…Читать далее
347
Что делать в таких ситуациях. Гуляли с дочкой, ей 1.7. Собирались зайти в магазин, он был закрыт, я дочке предложила идти гулять дальше. Она начала вырываться, истерить и кричать. Никакие уговоры…Читать далее
563
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще