Кто материнский капитал вкладывал в ипотеку? Вы самостоятельно это делали или через нотариуса? Если самостоятельно, то как?
Сопли густющме по носоглотке гуляют у дочки. Может есть что то разжижающее чтобы отсасывать потом хорошо
Чем вы кормите малышей в этом возрасте при болезни? Температура вторые сутки, аппетита ноль. Варю морсики и молочные каши жидкие, ест. Может у вас какие то варианты есть
Девочки у кого была такая сыпь. Она не проходит, не чешется. Месяца 2 уже точно и на животе такая. Периодически ещё и на ногах
У дочки в 21.50 была темп 38.1, дала нурофен, сейчас 38.9, если Нурофен не поможет, через сколько можно поставить свечку цефекон?
У кого у деток был бронхит или пневмония, опишите как всё начиналось пожалуйста. У дочки зуб лезет, кашель с мокротой и температура пока до 38 поднималась. Завтра поедем в неотложку конечно если легче не станет
Холесал или калгель? Желательно чтобы в апреле было. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, вы родинку когда удаляли, вас отправляли сначала к анкологу? Была я у хирурга по поводу варикоза, а он предложил удалить родинку на лице. Я согласилась, удалили. Потом все начали у меня спрашивать, обращалась ли я к анкологу. В … Читать далее
У нас 6, переживаю что мало. Даёте ли витамин д3?
Сколько по времени ваш ребёнок укладывается спать? Мы с 11 месяцев сами спим в кроватке. По началу долго могла укладываться ( до 3 часов) сейчас когда как. В дневной само долго 40 минут, в ночь примерно час. Не знаю нормально ли это. Крутится, встаёт, … Читать далее