Темпа у сына с пн, сначала 37.3, к ночи 39.4, вызвали скорую, растерли, сделали укол. На следующий день во вт, так же, самое большое 38.8, кушал нормально. Приходила наш педиатр, сказала орви на фоне зубов, выписала всего всего. Сегодня с утра аж 39 … Читать далее
За качество, прошу извинить.Первое фото, обтачивалВторое так же а третье, результат говорю сразу, зубы я испортила, так что сама виновата. Без тапотулек!!! П.с. фотки мож не так загрузились, не по порядку
Всем приветики, давно я не писала. У нас все отлично, Тёмушка начинает ходить, да по-многу. Плвторяет все за всеми, говорит 10 слов. Любит кису, кот от него уже шарахается, да и сын за мной уже бегает, ни куда не отлучиться. Из умелок, может многое, … Читать далее
как сделать такой цвет волос в домашних условиях?
7 марта 2016 20:52
Названия краски, подскажите
вопрос про сад
21 января 2016 19:31
Девочки, подскажите пожалуйста сайт насчет дет.сада, чтобы посмотреть какие мы на очереди. И скажите, могу ли я там на сайте изменить адреса садов, которые я указывала в первый раз при предъявлении документов???
Звонила ща подруга, поболтали, и говорит, ее знакомая родила 4 месяца назад. Ходила к врачу с малышкой, все норм. Знакомая спросила у педиатра по поводу овощей, та дала добро. Так все бы ничего, но эта знакомая малышке сварила суп борщ. И дала ей четыре … Читать далее