14 октября 2023 07:10 Девочки кто какой органайзер доя коляски использует? 🙂 думаю такой взять. А то мы много с коляской путешесивуем:)
14 октября 2023 02:57 Всем привет. Мы хотим прикрепиться к поликлиннике не по месту проживания. Нам естественно отказывают..говорят что она перегружена и что мы не имеем права к ним прикрепляться. Кто нибудь знает как проверить перегружена она или нет? Поликлинника рядом … Читать далее
7 октября 2023 11:23 Ну вот, купила я все таки накладки для сосков и ура!!! Я два раза спокойно без криков и скандалов покормила дочу! :) высосала у меня всю титьку, спит пушкой не разбудешь, сытый довольный малыш:):):) надеюсь и дальше так будет.
7 октября 2023 05:06 Девочки есть накладки для груди у кого соски плоские, скажите они помогают? У меня на одной груди все хорошо, доча полностью ее опустошает. А другую грудь то берет то не берет, полностью не опустошает у меня уже два раза был лактостаз..кошмар какой то … Читать далее
3 октября 2023 17:24 Девочки что делать помогите:( Ребенок не хочет до конца опустошать грудь, попьет немного и просит другую. Другую попьет немного тоже не до конца потом вовсе от груди отказывается и психует. Что делать то:(((
3 октября 2023 03:15 Какой врач в поликлиннике консультирует по грудному вскармливани? Педиатр или терапевт?
13 сентября 2023 21:09 Девочки если у вас были отеки ног при беременности, как быстро они прошли после родов?
12 сентября 2023 15:30 Как бы вы поступили? Врач дает направление в род дом в эту пятницу 15 числа у меня будет срок 40 недель и 1 день. Врач сказала что я могу отсидеться дома до понедельника и в род дом ехать в понедельник 18 числа, потому что в выходные скорее всего даже … Читать далее
11 сентября 2023 15:22 Срок уже 39 недель и 4 дня ни каких предвестников нет...просто живот болит как то непонятно кода вся растягивается...:(((Так родить уже хочется.
10 сентября 2023 08:35 Девочки кто рожал в этом году в роддоме во втором Иркутске Медсанчасть ИАПО ? Что нужно взять малышу в роддом? Девочка одна сказала что там не разрешают в одежду одевать только в пеленки кутать.