Девочки, у нас такая ситуация. Мы не ходили в сад вообще. Сыну 6лет. Получается мы будем ходить 1 год перед школой. Сколько вы думаете надо заплатить пожертвования? Может кто был в такой ситуации.
Всем привет! Девочки, может кто брал потребительский кредит недавно, в каком банке и под какие проценты? Кто располагает информацией в каком банке выгоднее? Срочно надо.
Вот и пролетело время незаметно. Нам уже 8 месяцев.Все хорошо, только вот доченька мало ест, мне кажется, и очень различает вкусы. Каши ест только Нестле, никакие другие не признает. Сама варю, катигарически отказывается от них. Пробовала по всякому, … Читать далее
Про прививки.
13 декабря 2014 11:25
Девочки, скажите пожалуйста, кто делал прививку Гемофилия? Как она переносится, в каком возрасте делали, и как потом ребенок и правда реже болеет? Заранее спасибо.
Приветик девочки! Сколько весили и какой рост у ваших деток в 5 месяцев? И при этом на каком вскармливании вы? Кто знает какая норма? Просто мы, мне кажется, маленькие. 6 300, 62 см.
Привет девушки. Подскажите кому может назначал врач мочегонное средство. У меня 36 недель, очень сильно отекаю, но мне ничего не назначают. Морсы пью, но они уже не справляются с моими отеками. Это моя вторая беременность. В первую я тоже отекала, но … Читать далее
Девочки, кто на сколько поправляется и как растет животик. К 25 неделям, с момента взятия на учет я прибавила 8 с лишним кг, ужас. Обхват 91 см. Живот огромный. А как у вас?