1 мая 2023 22:56 Доброй ночи,девчонки 27 неделя Иногда так побаливает живот как при первом дне месячных,именно когда хожу и боль такая странная схватывает и отпускает минут 10 от силы где то в районе пупка,подружки говорят либо тренировочные либо тонус… Еще и ноги после … Читать далее
1 февраля 2023 18:45 Девочки привет такой вопрос:проснулась утром очень болели бока и низ живота тянуло срок 14 недель,думаю может отлежала,пройдёт…в итоге время вечер уже пришла с работы а все так же болит,ощущение как будто меня били по бокам….нормально ли это ? Было у … Читать далее
30 декабря 2022 08:21 Девочки привет,такой вопросик Когда забеременела обнаружили вагиноз,прописали пимафуцин,все благополучно закончилось,чуть позже я простыла начался опять этот вагиноз,он не сильно мучает,на прием в жк я уже не попаду только после праздников,могу ли я … Читать далее
27 декабря 2022 19:14 Девочки я понимаю,что это паранойя уже началась 10 неделя,на скрининг на 13 неделю не записывают,хотя гинеколог в жк сказала запишут,в итоге сказали после 9 января;это пол беды ДЕЛО В ТОМ,что узи было только на 5 недели где подтвердили беременность … Читать далее