27 октября 2022 18:31 Девочки, напомните, пожалуйста, как чередовать парацетамол и Нурофен, какой промежуток времени выдерживать?
4 октября 2022 05:41 Последние две недели суматоха непрерывная, вышла на стажировку ежедневную, дочу оставляю маме, по вечерам с пропеллером в опе бегаю, делаю все домашние дела. А тем временем доча растет, взрослеет, через неделю ей 11 месяцев. Пару недель назад начала … Читать далее
8 сентября 2022 11:02 Девочки, спасайте советом) Хочу осветлить волосы, затем покраситься в какой-нибудь типа пшеничного (примерно, ещё не подобрала точно) какой краской я могу это сделать в домашних условиях? Фото для примера. И вообще, получится это сделать самостоятельно … Читать далее
1 сентября 2022 13:10 Девочки, у дочи прорезались нижние зубки, 2 передних резца. Но растут криво, по отношению к десне не так "- -", а как то наискосок будто "/\". Надеюсь, вы меня поняли, а то она сфоткать не даёт. У старших сразу ровненько все росло. Так вот, могут ли … Читать далее
15 августа 2022 18:53 И сразу, пока не забыла, второй вопрос) как оттереть двусторонний скотч от пластиковых окон? Не на самом стекле, а на обналичке
11 августа 2022 12:18 Лайфхак, как приучить ребенка спать в кроватке ? Китя наша любит в дочиной кроватке спать. Вечером доча с ней чуть не в драку, выгоняет с кроватки своей, сама ложится, хотя раньше ни в какую не хотела там спать. Утром уже перелегла ко мне, а сама смотрит … Читать далее
Минкесер Девочки, привет!8 августа 2022 13:33 Минкесер Девочки, привет! Кто отдыхал в этом году на Минкесере? Стоит юрту брать или лучше в палатках? Я, как понимаю, в юрте свет есть? И по поводу мангалов, только в отведенной зоне можно их устанавливать или хоть где?