Полина
Воронеж
Была в сети 25 января 2024 00:10
Все
Сто лет здесь не была, столько всего произошло и хорошего и плохого... Собственно тема такая. Цикл всегда регулярный 28 дней. Сейчас задержка уже 6ой день, тесты отрицательные. В первый день…Читать далее
282
После рождения дочери, муж так отдалился от меня, не поцелует ,ни обнимет, ну в общем как соседи живём. Уже чёт так это задолбало. Спрашиваю, что случилось,что так отдалило тебя.. он как всегда…Читать далее
445
Оооой какое время наступило жуткое... Дочь плохо спит ночью, уложить её это целое шаманское мероприятие, днем ложится спать с дикими истерками по 20 минут, хотя истерит уже с закрытыми глазами…Читать далее
268
Вообще не могу ничего сообразить. Пора покупать уже комбез, но я даже не знаю какой выбрать, как правильно выбрать, какой размер. У нас рост сейчас 68смПокупать сначала но осень, а потом на…Читать далее
262
Вот щас я прям в напряжении, задержка 3 дня и я это только сегодня утром поняла, прошлые два цикла были прям день в день, а тут на тебе, может же быть пока ещё сбой гормонов?
322
Купила значит я дочери вещи 68р-ра, а то 62 все мало стало. Привезлли мне все, что заказала, а они капец насколько ей большие, прям тонет. Получается вещи, что стали малы просто сели?! Сдавать…Читать далее
282
Всем привет! У ребенка лезет зуб, я уже прям чувствую остренькое, как долго он ещё будет вылазить? ?
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще