29 ноября 2021 20:34 Девочки. На дворе ночь, а я вот задумалась. Кто-то поднялся в Oriflame? Возможно это вообще? Сейчас у них условия дикие конечно, но вот хочу попробовать... Но в пустую тратить время то же не охото 😕 Есть тут тот, кто в этой сфере?
2 ноября 2021 22:24 Добрый вечер девочки 🌌✨ Читала тут столько постов, но решила поделиться тоже или спросить ... Сыночку сейчас 3 года и 9 месяцев, год назад у нас резко начали гнить зубки, как потом стало известно, это всё из-за перенесённой инфекции ЖКТ 🤷♀️🤦♀️ началось … Читать далее
9 мая 2021 01:31 Девочки . Кто недавно выделял доли детям ? (Дом куплен за материнский капитал) сколько по деньгам вышло?
15 марта 2021 20:30 Добрый вечер, девочки . Родила двух деток , пока больше не планируем. Хочу поставить спираль . Кто ставил напишите отзывы , ощущения, месячные какие стали и всё всё что связанно с этим ( только реальные отзывы пожалуйста) . Просто искала тут по постам … Читать далее
31 января 2021 18:09 Добрый вечер девочки 😊 Начали выпадать волосы после родов , прям клочками ... может посоветуете чем можно остановить такое выпадение?
Всем добрый день .21 января 2021 13:30 Всем добрый день. Девочки, сколько Вы платите за сад в месяц вообще? И сколько платили за январь, полный месяц или 10 дней вычли?
15 января 2021 11:47 Девочки 🙏 Дочке 5 месяцев , мы не можем сходить погулять нормально , кричим в коляске , в санках , на руках даже , как только заходим домой , сразу тишина . Может было у кого - нибудь так же , что делали ? Как боролись с этим ?
13 января 2021 17:35 Девочки , кто брал займы и не выплачивал ? Что было ? Подруга залезла , начали капать пени , уже много .
30 августа 2020 13:14 Девочки , когда пошли с малышами гулять после выписки ? Выписали вчера , вот думаю если сеголня пойти гулять , не рано будет ?
12 августа 2020 07:30 Кто рожал сам после кесарева сечения ? Прошло 2,6 года . Всю беременность говорили что будет кс снова , т.к маленький промежуток , а сейчас сказали что рубец на матке не показатель и буду сама рожать.