6 ноября 2022 20:16 Как можно избаловать новорождённого?! Это серьёзно? Лежим в роддоме,мне тут одна медсестра говорит,что я его избаловала с первых дней,типо всегда рядом была и что щас ребёнок стал ручным ну и что он не может без меня,мне кажется это бред Вы как думаете … Читать далее
5 ноября 2022 16:49 На выписку что подарить акушерке и врачу?очень помогли они,хотя знаю это их работа,но ни на шаг не отходили от меня,хоть и были бесплатные роды. Родила без разрыва и приятное хочется сделать Думаю может такие зефирки домашние с чаем что ли..не знаю … Читать далее
Пустышка,Купила сыну,или я не5 ноября 2022 15:51 Пустышка,купила сыну,или я не могу научить его или эта форма не подходит..думаю нук ортодонтической формы взять что ли
5 ноября 2022 10:17 Как понять малыш переедает или нет?частенько бывает срыгивает,и на груди висит,что даже не отойти в туалет,авент соску взяла,не могу приучить к соске 😁потому что он срыгивает, и потом ищет титьку..
4 ноября 2022 22:23 Можно ли часто обрабатывать глаза новорождённого? Пока в роддоме,у малыша вчера один глаз особенно начал гноиться,сегодня обработали днём 2 раза простой какой то специальной водой ватным диском ну и вечером детский врач 1 раз обработала ,сейчас к ней … Читать далее
3 ноября 2022 23:33 У вас как обстоят дела с этим? Это норма?лежим в роддоме,ребёнка покормила,он уснул,пошла в душ сполоснуться,буквально на 5 минут,слышу-уже орёт, потом каждый день хожу в столовую за кипятком,это занимает минуту,уже к моему входу в палату малыш проснулся … Читать далее
24 октября 2022 02:01 Прогулка новорождённых.. По сколько минут начали гулять с новорождённым?кто родился в октябре-ноябре..
24 октября 2022 01:59 Колики когда начались у вас?после рождения малыша И как спасались? Саб симплекс?укропная водичка? С дочкой помню,только пеленку утюгом грела и приеладываала к животу ну и на животе больше лежала она..а может и не такие колики были у нас..фиг знает