Всем добрый день. Мамочки Тюмени, подскажите пожалуйста, где у нас можно пройти ЭЭГ? В мать и дитя делают только детям с 3х лет. В голову не приходит, где ещё можно пройти платно. Не хочется ждать по месту жительства долго
Всем доброй ночи. Ситуация вчера произошла и не дает мне покоя! Дочь 6 месяцев. Лежала спокойно и вдруг начала плакать, потом вообще орать! Не успокаивалась и потом напрягалась вся, скрючилась и начала рычать прям (будто тужится) и прям очень тяжело … Читать далее
Девочки, кто продает или отдает обогатитель грудного молока pre nan? Тут редко бываю, пишите в Вайбер или в Вптсап 89323266909
Всем привет! Вчера с ночи болел живот, потом утром вроде перестал. В поясницу не отдаёт ничего. Но пошла в туалет и на бумаге была слизь прозрачно-желтого цвета ( простите за подробности). Вот боюсь теперь, вдруг швы расходятся? Что делать? Или это норма … Читать далее
Всем привет. Ситуация такая. В 18 недель мне зашили шейку матки (ицн 21 мм). И вот вроде все это время было все терпимо. Точнее жалоб особо не было. Да иногда болит живот, но потом проходит и будто ничего не болело. Ходила я все равно на узи и смотрела … Читать далее
Всем привет. Прошла неделя как меня выписали и опять положили… была на узи, шейка 14мм. Все раскрыто… держится все только на швах! Болит живот очень. Срок 23 недели. Дотянуть бы хоть до 32 недель. У меня двойня, щас начнут расти и боюсь вообще ещё тяжелее … Читать далее
Всем привет! В 18 недель мне наложили швы на шейку (была 21мм), потом через неделю сделала узи и шейка стала длиннее 30мм! Я обрадовалась! А сегодня пошла на узи, шейка опять 21мм……. Поехала в стационар… скалите у кого так же было и все обошлось????
Девочки, решила написать о своей хорошей новости! А то только если что то тревожит спрашиваю 😃 вдруг кто-то прочитает и увидит, что есть и положительные моменты))) я лично люблю такое читать тут)))) неделю назад мне наложили швы на шейку. Была она у … Читать далее
Всем привет! Мне во вторник наложили швы на шейку. Укоротилась до 21мм и было раскрытие 6мм. Очень переживала что не успеют зашить, т.к легла в пятницу, а прооперировали только во вторник! Интернет специально не читала про это, знаю что там жути написано … Читать далее