Приветствую всех мамочек! Совсем быстро летит время что-то, вот нам уже 7 месяцев, хотя казалось только из роддома выписались.69 см-рост,6900г-вес, вылезли 2 нижних зубика, улыбаемся во весь рот и всем подряд… очень любит свою старшую сестру(хотя она … Читать далее
Вот и нам исполнилось 6 месяцев. Вылез первый зубик уже окончательно, на подходе второй, опять температура поднимается. Весим 6800, рост 68 см, очень любим попрыгушки, «ладушки» и «коза-коза» ползать пока не умеем, но вертимся уже со спины на живот и … Читать далее
первый зубик
26 июля 2016 11:02
УРА-УРА!!! У нас вылез зубик, наконец-то, с температурой с капризами, но на 4 день все прошло и вот у Тёмочки уже можно нащупать (пока еще толком не видно его, дёсны опухшие) внизу зубок! Все теперь пробуем, как говорится на зубок, бумажку, пакетик, … Читать далее
Приветствую всех! Девочки, подскажите, что делать у сыночка (ему 5 мес) 3 день поднимается t до 38.8, Ибуфен даю, падает вроде, но к вечеру опять поднимается, к врачу ходили, говорит -зубки.Прописала Камистат беби втирать в десна, но я нашла у себя Дентинокс … Читать далее
Вот и мы доросли до 5 месяцев.Такой забавный стал мой Тёмочка, очень дружелюбный, кажется что любит и готов улыбаться всему миру. Рост у нас 64 см и вес 6500г
Приветствую вас мамочки! Подскажите что делать? Очень не регулярно сынок ходит в туалет по большому… то 2 раза за день, то последнее время 4-5 дней вообще не ходит… Но его это не беспокоит, живот мягкий, газы отходят хорошо.Мы на ГВ, нам 4 месяца, уже … Читать далее
Ну вот и мы сподобились появиться на свет! Думала уже не дождусь этого момента… но нет, 13 февраля где-то после обеда начались легкие покалывания, я подумала,«ну вот сынок наверно на День Влюбленных захочет появится»… мда ошиблась.Пока дочу старшую спать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации