У меня рост 160, у мужа 167, сыну 7,5 лет - 122 см, думаете норм или маловат? Просто у него под вопросом ревматоидный артрит, это из-за него или просто потому что мы мелкие?
Девочки, вы верите в силу самовнушения, психосоматику? Я сейчас в душ сходила, у меня как озарение случилось ))) (кстати, не в первый раз замечаю, что интересные мысли именно в душе приходят) У сына подозревают ревматоидный артрит. Вот я и подумала, … Читать далее
Только я вывела своего ребенка из аутистического спектра, 2 года жила радовалась, думала, наконец-то жизнь налаживается: ребенок отличник, купили большую квартиру, сделали ремонт, сын начал заниматься фигурным катанием и подавал большие надежды, но нет … Читать далее
Странный вопрос наверное задам, ну да ладно 😄 девочки, помните раньше были тетрадки в клеточку, такие белоснежные, тонкие странички, клетка была голубого цвета тооооненькая… в таких пишешь, даже уголок немного заворачивался))) листаешь и звук такой хрустящий … Читать далее
Девочки, кто смотрит «я себя знаю» с азаматом мусагалиевым, может помните кто был гость в выпуске где он рассказывал про родительский чат и лебедей из шин? 😄