У ребенка (9 лет) в паху был укус, наверное комара, большой. Сын купается, раздевается сам. А сегодня обнаружила на этом месте вот это. Паникую. Не похоже ли на лишай? Сын сказал какую то белую пленку сорвал. Чем намазать. Прижгла зеленкой, думаю не … Читать далее
У кого было растяжение связок голеностопа?
4 июля 2021 13:26
Растянула связки, нога опухает к вечеру, больно ходить. Сколько у кого держалось такое состояние?
Гайморит?
18 апреля 2021 21:10
Какие симптомы гайморита? Заболела 2 дня назад. Насморк жуткий и заложенность. Сегодня проснулась болят глаза и лоб, температуры нет и не было.
Орви, ухудшение на 4 день?
12 апреля 2021 04:04
Сегодня у сына (9 лет) 4 день орви. Заболел в четверг. Температура 38 и 2 и небольшой насморк и кашель. На третий день температура нормализовалась сама, без лекарств. А в эту ночь (4 день) опять 38 и 2. Понятно утром буду звонить врачу, но до утра надо … Читать далее
Даете ли детям противовирусные?
11 апреля 2021 20:50
Вы даете детям противовирусные? Постоянно их назначают при ОРЗ. Есть ли толк? Я раньше давала, а теперь вот не знаю. Вмешиваться в иммунитет не хочется, но и осложнений тоже.
1 марта 2021 06:36
Творожный пирог в холодильнике надо хранить? Я всегда на холоде храню, а вчера вечером на окне забыла. Можно ли давать ребенку?
Нужна ли мультиварка???
24 февраля 2021 08:25
Как считаете, нужна ли мультиварка? Или будет потом лежать без дела? Какие ббюда в ней готовите?
22 февраля 2021 00:44
Думаю как назвать малыша. Пора определиться. Никита или Артем.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации