Девочки из краснодарского края и не только, семьей хотим в июле отдохнуть в районе Анапы, а именно в Витязево, вроде там тихо спокойно и песчаный пляж, вообще.я не отдыхала на наших курортах, поэтому даж не знаю как там с жильем.может кто подскажет проверенные … Читать далее
Koochi pushmatic или Nuna Pepp
11 мая 2014 23:26
Дорогие бебирушечки, помогите советом, плиzzzzz Всю голову уже сломала, всех достала с этими колясонами, остановилась на Koochi Pushmatic нравится стоимость и комплектация, вес, цвет безумно, да и вообще внешний вид крутой, но вот кажется громоздкой, … Читать далее
всем здрасьте, подскажите плиз, педиатр в 2 недели прописал моему мальчишу примадофилус, ни анализов ничего не проводилось, я все думала давать иль нет, но мой мальчик так мучается сживотиком и в итоге вчера решилась и дала ему, ночь спал плохо, просыпался … Читать далее
Сегодня ходила в жк за направление на дородовую, у меня срок 40 недель и 4 дня, хотела в 25 роддом, а там якобы нет мест и дали в 4ый, девочки, кто в 4ке рожал, отзовитесь как там, я не про условия, а про врачей, вроде как наплыв рожениц и там ппц творится … Читать далее
Всем доброго утра, подскажите у кого коляски тутис, у вас ручка люфтит? Нам тут ее курьер привез, я когда сиотрела не обратила внимания, а уже вечером муж пришел и заметил, как она слегка так ходит… и не знаем что делать, съездила я в магаз где они продаются … Читать далее
Девочки, кто нить красил волосы в беременный период? Хочется так привести себя в порядок, а страшно, вдруг цвет криво ляжет или химия мнямычу навредит, хотя читала, что это бред
Дорогие беременяшки и состоявшиеся мамочки, помогите советом, плиз!!! я от нашей медицины в таком шоке! А дело было так, на 28-29 неделе у меня начал каменеть живот, при длительной или не очень ходьбе, при, прошу прощения, вствания с унитаза, с кровати … Читать далее