Всем привет. Вообщем т. к скоро будем вводить прикорм, я ввела режим кормления, кушаем теперь по режиму. Мы на смеси. Вопрос вот в чем. Вот, допустим, подходит время кормления, а ребёнок спит, надо будить на кормление? Я бужу, но вот незнаю правильно … Читать далее
У нас жара до позавчерашнего дня была 45 градусов. Вчера и сегодня парит, вчера дождь шёл, а толку нет, жарко все равно. Поехала я за вентилятором, и охренела от цены 4-5 тыс.. Просто ужас.
Вы в этом месяце получили эту выплату?
Вопрос к тем у кого дети на ив, и в 3 мес. больше 7 кг. весят!
24 июня 2021 09:29
Сколько мл. смеси кушают ваши малыши в 3 мес.? Вопрос к тем у кого дети в 3 мес. весят больше 7 кг.
Вес 7150
Рост 66 см.
Наши умелки в 3 мес. Держим голову. Наблюдает за игрушками. Играет в коврике (бьёт по игрушкам). Иногда берет какие либо игрушки или предметы. Переворачивается на бока. На живот. И с живота на спину. Когда одеваю подгузник, вертится … Читать далее
Есть тут ещё такие же как и я, у кого детки были или есть дома без подгузников? Мы дома одеваем только на обеденный сон, и на прогулку, а так все время без подгузников, при чем как приехали из рд. Мы ещё и пеленаемся на сон. Есть тут такие кто пеленает … Читать далее
Нормально ли то что малыш стал какать 4-5 раз в день по чуть чуть, но не жидко, а кашицей? Первый раз покакает много, а потом по чуть чуть. Раньше просто какал один - два раза в день, либо через день.
Нормально ли то что малыш стал какать 4-5 раз в день по чуть чуть, но не жидко, а кашицей?первый раз покакает много, а потом по чуть чуть. Раньше просто какал один - два раза в день, либо через день.
Вчера прочитала мнение одной мадам, что если я не кормлю грудью то я "недомать", плохая мамаша, которая думает только о себе и своём благополучии, что мне проще развести порошок и засунуть в рот это ребёнку, нежели бороться за гв... Мне так обидно блин … Читать далее