Девочки молочница у меня. Врач прописала хинофуцин. Но он мне не помог. Прошлый раз нимтатиновые свечи почти сразу помогли. А тут проставила 10 свечей и 0!
Девочки вопрос! у меня 34 неделя, дочь сидит на попе, утром пойду к врачу, у вас на таком строке развернулся ребенок?? блин переживаю чтоб не кесарили,
девочки поставили мне гиперплазию плаценты, была на узи, плацента должна быть на 26 недель, а есь на 32! кто родил с такой проблемой, ето не повлияло на ребенка, говорил врач, что наверно из за простуды, прописали тивортин и родомицын! пью 6 день, а … Читать далее
Девочки посоветуйте красивое имя для дочери, сына назвали Дамир,! унас папа Азербайджанец, так что чисто славянское имя неподойдет! Поздравляю всех с праздником!!! Берегите детей!!! P.S для подруг!!! Уже нам 21 неделя! ездили на Узи сказали что все … Читать далее
девушки когда вы начали чувствовать движения ребенка? я уже вторую неделю чувствую как в животе движения, но это рано. может неправельно поставили неделю. у вас на какой неделе почувствовали движения?
Дамир уже месяц без памперса полностью. Ночью когда хочет писять то просыпаеться, а сегодня обписялся, я заметила уже когда встал. Знаю что кто я виновного, но теперь боюсь что простудился, и потому часто писяет. Завтра понесу анализ в больницу. Изменений … Читать далее
Мне выписали сдать анализы на торч инфекции. Я немного вшоке от цен. Главное что сказали именно в ту клинику идти. Раньше при роддоме сдавала.но там дёшевле было.
Привет, мамочки! мы родились с пятном на попке — оно похоже больше не на родимое пятно, а скорее на синяк.Говорят, что это монгольское пятно.Кто-нибудь сталкивался с подобным? Кто поподробнее может рассказать: насколько оно опасно, пройдёт или нет, что … Читать далее