Nikol
Гатчина
Была в сети 20 марта 2025 18:38
Все
Я не понимаю, почему людям так тяжело рассчитать дистанцию? Обязательно вот надо пройти мимо меня и «случайно» задеть, особенно мужикам: видят же издалека, что иду, но нет — не уступят! Будет…Читать далее
1401
Девчонки, что это может быть ? Знаки какие-то ? Уже давно замужем я 10 лет, с мужем конфликтов нет. Вышла замуж рано (на 1 курсе института в 19 лет). 2 детей и все хорошо складывается в отношениях…Читать далее
843
Девочки , подскажите, пожалуйста как их можно вывести с человека ? Многократное мытье тела и баня не помогли, сократили их до минимума , но они все так же не пропадают , боремся уже неделю…Читать далее
1982
На официальном сайте украшение стоит 32 т со скидкой , а вот на озоне в 3 раза дешевле и золото 585, и граммы все одинаково и продавец , но почему так цена различается ? Т.к. ломбард ? Или что…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
2914
Девочки , может кто имел опыт по удалению ржавчины с машины ? Сами делали или в сервис возили ? Сколько отдали за удаление ? Буду очень благодарна за ответы и советы по данному случаю ? ?☺️
163
Вот у меня никогда не возникало проблем устроиться на работу, закончила институт и пошла работать на бывшее место практики . А вот у сестры проблемы, не можем пристроить элементарно нянечкой…Читать далее
318
Девочки подскажите , чем лечили у малышей в 1 год. Непонятно от чего появился , к врачу в праздники не попасть ... ?
177
Девочки, сталкивался ли кто с такой проблемой ? К меня опухают иногда руки (когда полнею ) полнею-худею постоянно, 17 сидит размер не плохо, но… Как только спадает 'отек ", то кольцо слетает…Читать далее
211
Девочки , подскажите как готовите сырники для малыша ? Их жарить нельзя и сахар добавлять тоже как знаю , но тогда как их правильно готовить ?
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще