Помогите определиться с размером. Нужны чулки на операцию.
Мои параметры
бедро — 53см
голень-36
лодыжка — 24
длина ступни 25
вес 63, рост 169
подхожу под размер 2 впритык, а три где то в «середине» мои параметры.
живу в квартире мужа, он постоянно на вахтах, показания по электроэнергии передаю регулярно, счетчик стоит в квартире. Сегодня приходили женщины смотреть этот счетчик, оказалось что нет на нем пломбы и сказали что штраф 37000, ахренеть я в трансе.
Про хорошую знакомую
3 февраля 2016 14:00
Есть коллега по работе, хорошая девчонка, отзывчивая, 30 лет. Есть сын 4 года, был муж, умер 2 года назад от рака. Теперь очередное несчастье для семьи, у нее рак груди, опухоль удалили, теперь предстоит 10 химий. что за напасти такие
Сегодня ровно месяц как я не курю, довольна)))) чего раньше не бросила(((( столько бы денег сэкономила и здоровья. Курила 8 лет, по 1.5 пачки в день. Так что принимайте в ряды не курящих))))
Проблема образовалась 31 декабря. Был и есть долг за квартиру (обстоятельства, задержки зарплаты были, отсюда и долги), в ноябре положение начало стабилизироваться, и начали гасить долг, к слову в августе долг был где то 35000, а в декабре 2000 за свет … Читать далее
много ли таких кто безумно (с излишним фанатизмом) ревнует мужа? На работе есть мужчина один, женат. Доходит дело до того, что она прибегает с утра, в обед и ближе к вечеру, знаете зачем???? Проверить его с кем он общается, и проверить его телефон… Если … Читать далее
Соседи буянят. Сосед привел любовницу, но жена нежданчиком вернулась. Стучит в дверь, кричит много разных слов и тут грандиозная фраза: С У К А открой дверь, я тебя с богом познакомлю… капец какой то.
Что подарить мальчику с дцп, 9 лет. Не ходит, не говорит, ползает. Интеллект по возрасту, обучаемый. Что дарить? Книги? Интерактивную игрушку? посоветуйте какие идеи
Вопрос такой, лет 6-7 назад начали приватизацию на 5 человек в равных долях, умирает один и мы забросили это дело. Сейчас умирает второй человек прописанный в этой квартире. Нас осталось трое. Теперь главный вопрос, договор о приватизации мы получили, … Читать далее
Такая ситуация, муж на вахте, и тут на днях узнается, что ему названивает его бывшая дама, (мол люблю тебя и все такое. Жалею, что ушла от тебя ты был настоящим мужчиной. Во всем виновата моя мама, она была против этих отношений и все для этого сделала, … Читать далее