Задумываемся о собственном жильё.Есть таунхаус на примете 250 кВ метров. Сколько примерно стоит обслуживание в таких домиках? За охрану там? Или если вы живёте в доме сколько у вас примерно расход на его обслуживание в месяц? Спасибо большое за помощь … Читать далее
Как будто он только с мороза. Даже дома такой краснее чем все личико.это Он отморозил носик на улице? Если да,то чем мазать .И какими защитными средствами можно мазать малыша на прогулку на улицу?
Досталась нам Коляска от брата,а сумки там нет.Хожу с рюкзаком.Подскажите где можно посмотреть красивые сумки на коляску? С разными отделами? Только не вертикальную-прямоугольную( она мне не нравится совсем) спасибо заранее)
Нужно ли постоянно убирать кулаки изо рта? Даю соску,пососёт ,выплюнет и кулааак тащит. нужно ли отучать? Или пусть сосет? Он сам потом отучится?если нужно отучать посоветуйте как? Руку убираю,он улыбается и обратно тянет в рот )
Мой малыш хоть убейся ненавидит его,переезды нам даются не легко,кричит,верещит,пыхтит,выворачивается.Только мой не любит его или все такие? Если ваш любит и спит напишите пожалуйста какой фирмы у вас люлька? Спасибо большое
Готовлюсь к долгим прогулкам . Стала мерзнуть. Заказала на ваилдбериз,низ норм верх мал,раздельно нельзя купить.может знаете где можно приобрести качественное термобелье?
Что лучше брать малышу на зиму? Что им больше нравится и удобней? Мы 72 размера будем,может чуть больше
Посоветуйте фирму где есть большой выбор зимних комбезиков на малышей ? Где вы их выбираете?
Малыш на даче в коляске все время катается,На улице прям жаришка +25 .Надует ли ему уши без хб шапочки?
Хочу заказать костюмчик.Нам через недельку 2 месяца,мы носим 62, он нам как раз.малышвесит 5600-5800где-то.Какого примерно размера заказать костюмчик на НГ?🤔