Девочки подскажите.
Врач сказал что с эндометриозом эко не делаю и по сути его нельзя вылечить, это что значит у меня даже здесь запасного варианта нет? кто был в подобной ситуации и беременел…Читать далее
Тесты на о фигня полная? на 23.08 тест на о мне показал // яркие, но оказалось О не произошла, в кисту превратилась. По эндометриозу в этот м врач назначил гормональные дать отдохнуть яичникам…Читать далее
Хочется общения, поддержки но что-то мало актива в моих постах от вас. Вчера м начались, теперь ожидания на 5дц узи и выяснения есть так кисты или нет. Записалась к психологу буду лечить и тело…Читать далее
Сегодня 29 дц, повышение температуры тела так и есть 36,9, от когда была о и до сих пор, больше ничего не беспокоит, грудь стала чувствительней только и иногда покалывают яичники, что это может…Читать далее
Не сдержалась и сделала тест, не удивительно что снова /. Тест на О был положительный 23.08 по идеи если бы и было что-то то уже тест показал бы //, но увы опять печаль-ка. Тест замочила мол…Читать далее
В период овуляции всегда чувствую повышение температуры тела. О была 24.08 и 31.08 снова будто повысилась но не значительно (в первые так после о), при том что температура сама понижается. Что…Читать далее
Как правильно считать дпо? 23.08 тест на О показывал //, значит 24.08 была сама О, а 25.08 - 1дпо? Сегодня почувствовала как тянет яичник где была О. Но так обычно тянет за неделю или 5д до…Читать далее
В какое время суток лучше всего делать тесты на О? Сегодня 13дц, вечером сделала тест, когда делать следующий, завтра утром или вечером? боюсь что концентрация вечером не та. Вчера была на узи,…Читать далее