Виктория
Кишинев
Была в сети 4 февраля 2024 00:29
Все
Девочки подскажите. Врач сказал что с эндометриозом эко не делаю и по сути его нельзя вылечить, это что значит у меня даже здесь запасного варианта нет? кто был в подобной ситуации и беременел…Читать далее
#ЭКО
142
Тесты на о фигня полная? на 23.08 тест на о мне показал // яркие, но оказалось О не произошла, в кисту превратилась. По эндометриозу в этот м врач назначил гормональные дать отдохнуть яичникам…Читать далее
#Хочу ребенка
74
Хочется общения, поддержки но что-то мало актива в моих постах от вас. Вчера м начались, теперь ожидания на 5дц узи и выяснения есть так кисты или нет. Записалась к психологу буду лечить и тело…Читать далее
#Хочу ребенка
133
Сегодня 29 дц, повышение температуры тела так и есть 36,9, от когда была о и до сих пор, больше ничего не беспокоит, грудь стала чувствительней только и иногда покалывают яичники, что это может…Читать далее
#Хочу ребенка
24
Не сдержалась и сделала тест, не удивительно что снова /. Тест на О был положительный 23.08 по идеи если бы и было что-то то уже тест показал бы //, но увы опять печаль-ка. Тест замочила мол…Читать далее
#Хочу ребенка
82
В период овуляции всегда чувствую повышение температуры тела. О была 24.08 и 31.08 снова будто повысилась но не значительно (в первые так после о), при том что температура сама понижается. Что…Читать далее
#Хочу ребенка
26
В какое время суток лучше всего делать тесты на О? Сегодня 13дц, вечером сделала тест, когда делать следующий, завтра утром или вечером? боюсь что концентрация вечером не та. Вчера была на узи,…Читать далее
#Хочу ребенка
97
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще